Тарт (tarte фр.) — типичный для французской кухни открытый пирог, известный во французской кулинарии еще с XIV века. Первые рецепты этой выпечки встречаются в "Книге о пище" знаменитого средневекового повара Тайван ("Le Viandier", Taillevent) и первом издании "Книги домашнего хозяйства" ("Le Mesnagier de Paris", XIV века). Кроме сладких тартов существует неисчислимое количество соленых с овощной, рыбной или мясной начинками. Подают тарты горячими, теплыми или холодными, в зависимости от рода начинки или условий подачи ( закуска, основное блюдо , десерт).
108850, Москва, ул. Летчика Ульянина д.7Б
Понедельник - суббота: с 9.00 до 20.00
Воскресенье - выходной
Заказы принимаются предварительно за два, три дня.
Телефон: +7 929-661-42-92
Друзья!
Актуальность цен уточняйте пожалуйста по телефону.
Приносим свои извинения.